press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/8

Casa Villanueva

2018

Diseno italiano para un elegante living y family room con muchos invitados

Rediseño de family room y de estar principal

Nos encantó volver a trabajar en la Casa Villanueva. En esta segunda etapa de intervención, la familia nos pidió un nuevo proyecto para el Family room, contiguo a la terraza donde hacen asados y donde pasan mucho tiempo el fin de semana.

El protagonista es el gran sillón con pouff apoyapiés, donde se sientan cómodamente seis personas a disfrutar de una película o un evento deportivo. Lo acompañan dos sets de mesitas auxiliares con base cromada y tapa laqueada de color. Por detrás del sillón, revestimos la pared con un varillado de madera oscura y paños de vidrio opacid que reflejan sutilmente el ambiente.

La biblioteca que enfrenta el sillón, contiene además de la TV, una cava detrás de puertas y varios recuerdos personales.

El paso que lleva del family room al living, fue trabajado con un varillado similar y en este caso entelamos cada paño. En la otra pared, pusimos fotos en blanco y negro enmarcadas en madera oscura

El estar principal, esta pensado para encuentros de hasta 20 personas, con dos áreas de sillones diseño italiano, varias mesas de apoyo que combinan mármoles y maderas y una cuidada iluminación.